Ксения Бородина «надирается» постоянно. Как тут не пить, если ведешь»Дом-2″, считают в Сети


Ксения Бородина "надирается" постоянно. Как тут не пить, если ведешь"Дом-2", считают  в Сети

Поклонники Ксении Бородиной давно обсуждают пьяные загулы своего кумира. Светские мероприятия, частные вечеринки, звездные тусовки неизменно заканчиваются пьянкой. По мнению фанатов, которые следят за ее жизнью телеведущей, Бородина «надирается» постоянно.

Ну, а новое видео, которое она на днях выкладывала в сториз с очередного дня рождения, только подтверждают слова подписчиков. Зачала Ксения была просто навеселе, а потом была настолько пьяна, что ее муж просто закрывал лицо от камеры. Вы думаете она пьет от хорошей жизни? Нет, уверена блогер Лена Миро. Она считает, что если Ксения будет пить, то хоть так еще протянет лет 10, а если нет – то просто пойдет и повесится.

«Все давно в курсе, как Бородина любит и умеет бухнуть. И делает она это профессионально. А что, простите, ей делать? Ксении уже сорокет. Выглядит она, если убрать фильтры с фотошопом, ещё хуже — на хорошие 45-50. Образ жизни — нездоровый. Излишний вес. Похожа, скажу очевидное прямо, на свинью-пропойцу, уж простите. Мужчины, которые нравятся Ксении, внимания на неё не обращают. Приходится брать, что дают, да и то содержать их за свой счёт — бесплатно она нафиг никому не нужна», — рассуждает в свойственной ей манере Лена Мироненко.

Вот и выходит, что жизнь у Бородиной итак не сахар, а еще и работа «от которой нормальный человек влезет в петлю, чтобы его не стошнило». «Работе Бородиной тоже не позавидуешь. Сидеть из года в год и разбирать дрязги на лобовом месте публичного дома, открывать рот по плохому сценарию — не каждая выдержит», — уверена блогерша.

Вот только Ксения, кажется, давно выработала иммунитет ко всем нападкам хейтеров, и на вопрос подписчиц, а как она относится к словам лены Миро отвечает просто: «Никак! И вам не советую! Пустые люди! Пустые разговоры!»

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий