Участница шоу «Дом-2» легла под нож хирурга и восстановила невинность


Участница шоу "Дом-2" легла под нож хирурга и восстановила невинность

Очередная вульгарная блондинка телестройки «Дом-2» Анастасия Кочервей, чья репутация крайне неприглядна даже для самого скандального шоу отечественного телевидения, решила все исправить. Не она взялась за ум и не подалась в монашки, она легла под нож хирурга, чтобы восстановить девственность.

За процедуру пришлось заплатить немалые деньги, однако результат, по мнению девушки, того стоил, ведь теперь она может снова быть «чистой». «Все болит, заживать будет около недели только. Сейчас , конечно, больно, зато я опять невинна!» – рассказала блондинка, которую в узких кругах знают под псевдонимом Бритни.

Именно под этим именем она и танцевала стриптиз несколько лет во многих ночных клубах. Кроме того, входят слухи, что девушка подвязалась на ниве интимных услуг. Напомним, на шоу «Дом-2» Анастасия Кочервей приобрела не лучшую репутацию. Более того в определенных кругах блондинку знают под псевдонимом Бритни. Под этим именем она много лет танцевала стриптиз. Также ходят слухи, что экс-участница шоу «Дом-2» подрабатывала в сфере интимных услуг.

«Про таких в народе говорят «проу ставит некуда», а она в невинность играет», «Вот ведь кукла, ничего настоящего — волосы, гуды, грудь… теперь и это», «И зачем эти муки? Можно же «Дом-2″ посмотретьи убидеть ее похождения», — написали пользователи Сети в комментариях.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий