«Исполнение плохое. Нечестная игра. Спекуляция на памяти». Дочь Алсу затравили за песню Началовой на шоу «Голос. Дети»


"Исполнение плохое. Нечестная игра. Спекуляция на памяти". Дочь Алсу затравили за песню Началовой на шоу "Голос. Дети"

Первый канал всеми силами старается протащить дочь певицы Алсу на шоу «Голос.Дети», уверены зрители. В ход идет все – меняются правила, подтасовываются итоги зрительского голосования. Нечестная игра и спекуляции сильно возмущают поклонников шоу.

Неделю назад Светлана Лобода отправила дочь певицы Алсу, Микеллу Абрамову, домой. Но затем организаторы шоу переписали правила конкурса и решили ввести дополнительный этап. И вот тут уже все были уверены – кого бы не выбрали зрители, Микеллла пробьется в финал, даже ценой любых подтасовок в голосовании, ведь именно ради звездной дочки певицы и был введен новый конкурс.

Но поклонники программы ошиблись, у Первого канала в рукаве был еще один запрещенный прием – они решили надавить на жалость, используя память певицы, за трагической судьбой которой следили все россияне. Девочка вышла на конкурс с песней Юлии Началовой «Герой не моего романа».

Микелла пела откровенно плохо, и виной тому даже не «взрослая» песня, которую сложно прочувствовать 10–летнему ребенку, а современная аранжировка, которая пока непосильна для голоса девочки. Однако, по итогам, якобы зрительского голосования, дочь Алсу и миллионера Абрамова набрала почти 44% голосов, оставив за бортом Екатерину Гаврилюк и Анастасию Иванову. На девочку тут же обрушился шквал критики.

«Будь здесь Григорий Лепс, он бы сказал: «Это — запрещённые приёмы!»». «Ну, во-первых, это не честно, на такой теме проходить в финал. Во-вторых аранжировка  — это же не саундтрек к фильму ужасов, это, черт возьми, песня Юлии Началовой, простая и наивная, и по тембру девочке не подходящая. Слишком пафосная и неуместная аранжировка для этой песни», «А что, кто-то действительно думал, что так называемые «зрительские голосования» действительно что-то решают?», «Как только узнали, что в проекте будет дочь Алсу, все сразу сказали: «Не важно как она споёт, она 100% победит, или как минимум дойдет до конца». Я спорил, говорил: «Нет, не может быть, уж тут такого не будет!». И что сегодня я увидел? Спела хуже всех, но победила, браво!!!», «У Микеллы хороший голос, но эта песня не для нее, спела очень слабо, а аранжировка окончательно все испортила. И отдельно про организаторов и горе-«специалистов», которые сидят и изображают из себя крутых певцов!!! Почему подбирают репертуар без особенностей голоса ребенка? Смотреть проект, где решают все деньги — неприятно, тем более, где поют дети», — комментировали выступление дочери Алсу на «Голосе» зрители.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий