Бузова поделилась откровенным подробностями из личной жизни с Тарасовым


Бузова поделилась откровенным подробностями из личной жизни с Тарасовым

Начинающая певица и известная телеведущая Ольга Бузова рассказала в интервью шоу «Осторожно, Собчак!» подробности из личной жизни с экс-супругом Дмитрием Тарасовым. По словам «звезды», после развода он требовал вернуть подарки и выгнал девушку из дома.

Ольга поделилась, что не хотела рассказывать подписчикам о неудачном опыте в личной жизни и полгода скрывала любые подробности. Девушка не ожидала, что потом все её так сильно поддержат.

Телеведущая рассказала, что пошла на многие уступки бывшего супруга: подписала брачный контракт, отказалась выступать на корпоративах, хотя Тарасов почти не давал ей денег, чуть не ушла из Дом-2, потому что экс-супруг просил об этом певицу.Ольга призналась, что после развода он выгнал её из дома. По словам теледивы, она осталась ни с чем, но не хочет мстить футболисту.

Сейчас девушка находится в поиске настоящего мужчины, с которым будет «на одной волне». «Звезда» объяснила, что «бабки — не главное», но всё равно хоть какие — то финансовые средства у её избранника должны быть, чтобы сходить в дорогой ресторан.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий