Старший наследник Анджелины Джоли готовится стать киномагнатом


Старший наследник Анджелины Джоли готовится стать киномагнатом

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли из-за проблем со здоровьем не может в полном объёме заниматься бизнесом, как раньше. Актриса планирует передать продюсерскую компанию старшему сыну Мэддоксу.

«Вес Энджи упал до страшных 42 килограммов. И она все больше и больше опирается на приемного сына Мэддокса», — цитируют инсайдера в издании Radar Online.

Друзья «звезды» тоже обеспокоены недостатком веса и постоянным его уменьшением  у Джоли. По их мнению, это может способствовать развитию анорексии. Они считают, что актриса очень много времени тратит на карьеру и детей, что элементарно забывает поесть.

После официального развода с Бреддом Питом, актриса решила написать завещание, в котором готова передать старшему приёмному сыну часть многомиллионного состояния и продюсерскую компанию Jolie Pas . По данным источника, Меддокс умён, перенимается опыт матери и готовится стать владельцем кинематографического бизнеса.

Как сообщает издание, экс-супруг в ярости от происходившего. Актёр считает, что Джоли делает это ему назло. Кроме того его не устраивает, что другие дети останутся без крупного наследства.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий