Её попросту уничтожили собственные родители, — Лоза про дочь Алсу


Её попросту уничтожили собственные родители, - Лоза про дочь Алсу

Известный музыкант и композитор Юрий Лоза прокомментировал победу дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шестом сезоне шоу «Голос. Дети». По мнению композитора, у Абрамовой средние музыкальные способности и родители сами её уничтожили.

«Её попросту уничтожили собственные родители. Они не подумали, что на неё ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру. А вот подумать о том, что при её средних музыкальных способностях из неё мог бы выйти неплохой дизайнер или переводчик, родители могли бы», — высказался Юрий Лоза изданию «News.ru».

По словам музыканта, подтасовка голосов в конкурсе не должна вызывать удивление. Композитор добавил, что наше мнение никого не интересует, потому что «Голос» — «это не наш продукт, он заимствован и раскручен Первым каналом».

Юрий Лоза добавил, что дети должны развиваться «органично, постигать музыкальное искусство» без воздействия таких внешних факторов, как СМИ, потому что это плохо отразиться на их творческом развитии и психике.

«Ему нечего противопоставить, кроме собственных умений и навыков, а в систему оценки при этом могут быть вовлечены совершенно непонятные для него факторы, такие как связи, протекция, деньги», — заключил он.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий