Алла Пугачева и Игорь Николаев едва не погибли в ДТП с автобусом


Алла Пугачева и Игорь Николаев едва не погибли в ДТП с автобусом

Певец и композитор Игорь Николаев в эфире программы на телеканале «ТВ-Центр» поведал неизвестный доселе факт из жизни Примадонны. Оказывается, много лет назад они с Аллой Пугачевой едва не погибли.

Невероятные события произошли в день рождения Николаева, 17 января. Тогда Алла Борисовна попросила покатать ее на санках. В какой-то момент артисты выехали за пределы двора и очутились на проезжей части.

На бесснежном асфальте санки застряли, а прямо на эстрадных певцов несся автобус. У водителя не было возможности свернуть из-за сугробов по бокам дороги. Пугачева и Николаев застыли «как обреченные».

Каким-то чудом водитель смог остановить автобус в метре от артистов. Николаев был уверен: сейчас шофер выйдет с ломом и будет их бить. А Примадонна сняла шапку и запела. Водитель удивился, но звезду узнал.

«Алла в любой ситуации найдет, что сказать», — отметил певец. После чудесного спасения водитель катал спасшуюся парочку по ночной Москве. По собственному признанию Игоря Николаева, «это была шикарная ночь».

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий