Ксения Собчак заплатила рэперу Гнойному 250 тысяч. Стоил ли он этих денег?


Ксения Собчак заплатила рэперу Гнойному 250 тысяч. Стоил ли он этих денег?

Героем нового выпуска программы Ксении Собчак стал одиозный рэп-исполнитель Слава КПСС, который также известен как Гнойный. Ради бесед с ним телеведущей пришлось изрядно раскошелиться.

В мире шоу-бизнеса все знают, что музыкант не дает интервью бесплатно и даже ради экс-кандидата в президенты Слава не стал делать исключения и Ксении пришлось заплатить кругленькую сумму ради рейтингов своей передачи. «Слав, я тебе скажу честно, для меня это первый опыт в жизни, чтобы я платила мужчине за общение с ним. Можешь пересчитать. Все как договаривались 250 тысяч рублей», – сказала Ксения, передавая исполнителю деньги.

Кроме того, ведущая добавила, что для хорошего героя ей ничего не жалко, к тому же от рэпера Ксения многое почерпнула, чтобы хоть как-то ориентироваться в молодежной культуре. «До интервью со Славой Гнойным мои знание рэп культуры были, мягко говоря, скудными. Зато теперь я знаю, что Оксюморон — образованный, но тупой, Александр Степанов — самый бездарный, Pharaon – глупый , Face — примитивный, Слава КРСС — гениальный, а Путин — луч солнца. Спасибо Вячеславу за скорый ликбез», написала Собчак в своем Instagram-аккаунте.

Кстати, само интервью записано в очень нехарактерной для Собчак манере, когда она больше слушает, чем говорит. Видимо, все же сказывается незнание материала и заметно, что светская львица запросто себя чувствующая с Волочковой и Киркоровым, изрядно далека от альтернативной молодежной культуры. Именно поэтому программа превратилась в бенефис Гнойного, а колких вопросов от Собчак зрители так и не дождались.

«Кумиры, которых мы заслужили. Неужели, кроме этих бездарных однодневок, не с кем побеседовать?», «Ну новых зовите на интервью, не всех из Дудя! Сами же над ним стебались, что непонятных реперов зовёт, а теперь туда же!», «Такие уродливые все интервью у Ксении Собчак, везде сплошной мат, какое паскудство вокруг неё и с ней!!!», — написали подписчики в комментариях.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий