«Это было круто», «Он-фаворит», «Лучшее выступление», Сергей Лазарев вышел в финал «Евровидения- 2019» в Тель-Авиве


"Это было круто", "Он-фаворит", "Лучшее выступление", Сергей Лазарев вышел в финал "Евровидения- 2019" в Тель-Авиве

Судя по всему Сергею Лазареву на «Евровидении» удастся войти в одну реку дважды, у него есть все шансы повторить свой высокий результат прошлого конкурса. Выступление было сильным, мощным и прекрасно отработанным по сценическим эффектам.

Его номер с песней Scream («Крик») заслужил признание жюри и зрителей, и теперь Россия в финале. 18 мая Сергею предстоит снова выйти на сцену и побороться за победу.

Накануне своего выступления певец признался, что «второй раз выходить на эту сцену сложно, тем более, когда прошлый результат был высоким» и попросил поддержки у зрителей. И она у него была в полной мере, и не только от россиян, комментарии иностранных слушателей говорят о том, что Сергей – явный фаворит для многих.

«Черт, это так хорошо! Привет из Сербии», «Сразу за победой Сергей. Полная поддержка из Греции», «Безусловно лучшее выступление сегодня вечером! 12 очков от Кипра», «Выступление — огонь! Россияне, молодцы, все на высоте было. Смотрела, затаив дыхание. Пламенный привет из Беларуси», «Вот Это Да! Красивый парень с эпической песней. 12 очков из Риги», «Блестящий голос, песня и исполнение! Удачи России! 12 из Польши» — писали в комментариях представители разных стран.

«Огромное восхищение и гордость за Россию! Труд проделан колоссальный!», «Сережа, не зря так оттачивал вокал и постоянно репетировал. Это твое лучшее выступление. Очень убедительно, мощно, эмоционально, искренне. Спасибо тебе за эти эмоции на сцене. За тебя не стыдно! Россия гордится! Вперёд, Лазарев, вперёд к победе!», «Читаю и плачу. Люди, спасибо, обнимаю весь мир! Серёжа, спасибо!», — а вот это уже наша группа поддержки.

И судя по огромному количеству комментариев, Сергею Лазареву удалось доказать, что, чтобы не говорили про ангажированность, засилье политики и любовь к фрикам, в зрительских сердцах всегда побеждает талант, и в этот раз Россия уже победила.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий