250 миллионов за имя Егора Крида. Кто же сделал столь щедрый подарок певцу?


250 миллионов за имя Егора Крида. Кто  же сделал столь щедрый подарок певцу?

Стало известно, кто именно помог рэперу Егору Криду сохранить свое сценическое имя, да и лицо после ухода от BlackStar. Лейбл сразу заявил, что что Булаткин может стать кем угодно, но его псевдоним как товарный знак принадлежит продюсерскому центру Тимати.

Исполнителя, как всегда выручили связи и богатые друзья, а именно супруги Ротенберги – Борис и Карина. Как пишет, telegram-канал «Только никому» девушка очень любит тусить со звёздами, делать селфи и поэтому уговорила мужа выкупить проект «Крид» со всеми правами. Отставная звезда BlackStar обошлась в 250 млн рублей, и это очень щедрый подарок для музыканта. С другой стороны,  это сущие пустяки для 62-летниго  миллиардера, который в прошлогоднем рейтинге Forbes он занял 83-ю позицию благодаря состоянию, оцененному в 1,2 миллиарда долларов.

Кроме того, Иосиф Пригожин, тоже друг Ротенбергов, взялся помогать с продюсированием исполнителю. Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей, ну или оного, но очень богатого. Вот только, как известно, так где начинается бизнес, дружбе конец.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий