Телевизионщики готовят сразу двух звездных холостяков, которые поженятся, если не найдут себе пару


Телевизионщики готовят сразу двух звездных холостяков, которые поженятся, если не найдут себе пару

Телевизионщики уже не знают, как привлечь внимание зрителей. Интернет и YouTube-каналы составляют такую жесткую конкуренцию, что приходится каждый раз придумывать, чем удивить аудиторию. И тут уже все средства хороши.

На этой неделе представители канала ТНТ заявили, что запуск 7-го сезона шоу «Холостяк» откладывается на неопределенный срок. Причина проста — продюсеры не могут найти достойного мужчину на роль главного героя. Прохор Шаляпин, известный многочисленными звездными романами, решил протянуть руку помощи и предложил свою кандидатуру. Но, видимо, «вечный жених» не устроил продюсеров, или по цене не сошлись.

И вот сейчас telegram-канал «Светские хроники» сливает инсайдерсую информацию о том, что канал готовит программу с участием сразу двух холостяков — Ольги Бузовой и резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова. У каждого из них на выбор будет 10 претендентов на их руку и сердце, и если они никого не выберут, то по контракту им придется пожениться.

Телевизионщики уже вовсю смеются, что обе звезды и Оля, и Тимур будут выбирать себе пару из парней. Хотя это они зря, зрители же все еще верят в такие романтические TV love story.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий