Рита Дакота чуть не «влипла» в роман с женатым и требует принять закон, который обяжет всех кто в браке, носить кольцо


Рита Дакота чуть не "влипла" в роман с женатым и требует принять закон, который обяжет всех кто в браке, носить кольцо

Рита Дакота, пережившая измены мужа, едва сама не вляпалась в романс женатым мужчиной. Она поделилась с подписчиками неприятной историей и сообщила, что «чувствует себя идиоткой», у которой были все шансы оказаться «по ту сторону баррикады».

«Ухаживал тут за мной один парень. Молоденький, красивый, успешный, интересный. Писал мне кучу нежнейших сообщений недвусмысленных, болтал о высоком, на концерт мой в Питере приперся с другого конца земли. И я уже практически согласилась пойти с ним на свидание. А тут — вуаля и вскрывается, что он женат». – написала она в своем аккаунте в Instagram.

Девушка вовремя остановилась, сообщив, что сочувствует жене человека без моральных принципов. «А если бы я продолжила с ним общаться, ходить на ужины, не дай Бог влюбилась бы еще, если бы не узнала о его «статусе», если бы роман закрутила и вообще не дай Бог в постели оказалась? То есть, у меня реально был шанс оказаться «по ту сторону баррикад» против своей воли, так?», — задает вопрос Дакота. Она возмущается, что молодой человек, зная то, что ей довелось пережить в прошлом браке, попытался толкнуть ее на путь отношений с женатым мужчиной. А уж чего-чего, а любовницей Рита становиться вовсе не планирует.

«Иногда мне кажется, что вселенная специально решила показать мне всё изобилие человеческого террариума, просто полный ассортимент моральных калек, мужиков с «погремушкой, вместо души», с полнейшим отсутствием понятий, чувства собственного достоинства, уважения к женщине, и прочих приключений перед тем, как впустить в мою жизнь новое качественное окружение. Но у меня есть совершенно четкое понимание, чего именно я хочу и чего я достойна, и я никогда более не соглашусь ни на что меньшее, даже если это будет означать, что я полжизни проведу одна. Резюмируя свой неприятный опыт общения с подобными «мужчинами», хочу предложить законопроект, обязывающий всех людей, состоящих в законном браке, носить кольцо», — неожиданно закончила певица свой монолог.

«Давайте им на лбу татухи бить «я женат», «Паспорт сразу проверять у кандидата на ужин», «Представляю сколько замужних дам сейчас занервничали и подумали на своих благоверных», — поддержали Дакоту подписчицы в комментариях.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий