«Я каждый день тренирую и «те самые» мышцы в том числе», Рита Дакота проповедует интимные практики


«Я каждый день тренирую и "те самые" мышцы в том числе», Рита Дакота проповедует интимные практики

Певица Рита Дакота, страдающая от одиночества, пропагандирует тренировку «интимных мышц». Она возмущена ханжеским отношением к подобным практикам, поскольку убеждена, что трансформация сексуальной энергии ей так же необходима как сон, еда или занятия спортом, и без этого она «может даже начать болеть».

В общем, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдала о неверном муже и поруганных девичьих мечтах о счастливом браке. «Не развивая свою сексуальную сторону жизни, не прокачивая энергетически дом секса, не изучая тантру и не умея отдавать и брать энергию этим способом — можно даже начать болеть, я сейчас серьезно. Да, у меня целая полка с секс-игрушками, да, я изучаю тантру и даосские женские практики, и да, я тренирую и «те самые» мышцы в том числе каждый день», — написала певица в своем Instagram-аккаунте.

После чего пользователи сделали вывод, что поездки на Бали до добра девушку не довели и попали в точку. «Что в 2019 году может быть «стыдного» в секс-тренингах? Первое, что мне врачи посоветовали в роддоме на след день после рождения Мии — идти на вумфит. И я пошла. И подруг с собой взяла. Помните, на Бали во влоге наши бабские тренинги? Вот, это они самые. Прокачивать себя в сексе — не стыдно, ходить к психологу, когда депрессия — не стыдно, брать няню, когда не выгребаешь одна — не стыдно. Стыдно сидеть в своих комплексах и проблемах, и ничего с ними не делать, предавая себя, потому что боишься «что люди скажут?». По секрету — людям плевать. И на вас, и на ваше здоровье, и на ваш уровень энергии, и на способность получать удовольствие от жизни на 100%», — уверена Дакота.

«Лучше бы людям было стыдно писать глупости и говорить гадости. Таких тренингов и практик случаем нет?», «Женщина, посещающая интимные практики, чтобы научиться быть сексуальной, рассталась с мужем из-за его измен. Смешнее что-то сложно придумать», — написали пользователи в комментариях.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий