На что идут звезды ради своих чад


На что идут звезды ради своих чад

Все родители любят своих детей, каждый — по-своему. Но есть такие, кто ради благополучия своего ненаглядного чада и защиты собственных взглядов на воспитание готов буквально «идти по головам».

Немало таких родителей встречается и среди представителей шоу-бизнеса, причем, как отечественного, так и зарубежного. Предлагаем Вашему вниманию ТОП-3 звездных родителей, готовых на все для своего ребенка.

Заслуженное третье место занимает Шарлиз Терон. Голливудская красотка является матерью двух детей. Приемной. Незамужней. Воспитывающей двух дочерей, которые принадлежат к представителям разных полов…

На второй строчке расположилась Фелисити Хаффман — звезда популярного телесериала «Отчаянные домохозяйки». Она оказалась руководителем группы родителей, устраивающих своих детей в престижные вузы «по блату».

Ну а первое место смело можно отдать семейству певицы Алсу за скандал, связанный с участием ее дочери Микеллы в шоу-проекте «Голос.Дети». Полагают, что победа девочки — не очень удачный ход для отвода глаз…

                        Подробности читайте в материале «Спид-Инфо»

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий