Кто из американских звезд — главная голливудская сваха?


Кто из американских звезд - главная голливудская сваха?

Поклонники звезд Голливуда во всем мире, затаив дыхание, следят за личной жизнью своих кумиров. Особое внимание, конечно же, всегда привлекают свадьбы. Но не все знают, что многие из них свершаются отнюдь не случайно.

И уж точно мало кому в голову могло прийти, что главной свахой Голливуда является не менее яркая звезда, предмет обожания миллионов женщин и заядлый холостяк. Хотя последнее — это, конечно, уже в прошлом. Речь о Джордже Клуни. Поклонницы испытали настоящий шок, когда по миру разлетелась весть о свадьбе одного из главных красавчиков Америки и персонального адвоката Джулиана Ассанжа.

Девушки всего мира ломали головы, как же Амаль Аламуддин удалось окольцевать такого красавчика, да еще и обойти при этом всех (в том числе и более молодых) конкуренток. Однако, возможно, все дело в том, что она просто оказалась в нужном месте, в нужное время. Ранее подружки Джорджа не задерживались в его постели дольше нескольких месяцев. И немало этому способствовал жирный хряк.

Макс — так звали экс-поросенка — привык спать вместе с хозяином даже во время его интима, даже тогда, когда вес Макса перевалил за 150 килограмм. Мало кому из девушек нравилось такое соседство. Однако Амаль повезло больше других: к несчастью фанаток, но к удаче будущего супруга, мусульманка появилась в жизни Клуни спустя пару лет после того, как Макс покинул этот бренный мир. Многие давали этой паре не больше года. Многим казалось, что амбициозная карьеристка Амаль не удержится рядом с темпераментным Джорджем. Однако те, кто так думал, явно недооценили Аламуддин. Супруга не только оперативно свила гнездо, подарив мужу при помощи ЭКО двух очаровательных близняшек, но и железной рукой повела его дела. Банковские счета пополнились гонорарами, карьера пошла в гору. О чем еще мечтать?

А потому не удивительно, что после 52 лет холостяцкой жизни Джорджу пришлась по душе жизни семейная. Причем настолько, что Клуни задумался приобщить к ней своих друзей, решив (по примеру супруги) взять их семейное счастье в свои руки. Говорят, что за весь период своей безвозмездной «практики» экс-холостяку удалось буквально создать из воздуха не менее десятка крепких союзов.

Например, Клуни смог найти любовь и устроить долгожданную свадьбу для «малышки Кэт» — обожаемой дочери непобедимого и «всегда возвращающегося» Терминатора Арнольда Шварценеггера. Отец настолько трепетно относился к «своему сокровищу», что девушке вплоть до 29 лет не удавалось завести нормальные романтические отношения.

Добрый сосед Клуни, заметив мытарства несчастной Кэтрин, нашел для нее идеальный вариант — популярного актера Криса Пратта. Девушка незамедлительно утонула в омуте романтики, а «стальному» папе пришелся по душе немало зарабатывающий «Страж Галактики».

Однако в Голливуде речь не всегда идет только о счастливых свадебных торжествах. Многие все еще помнят эмоциональный стресс после новости о разводе пары Джоли-Питт. Участникам этой пары, разумеется, пришлось не легче. На помощь Питту снова пришел его давний товарищ.

Под каким-то неявным предлогом (однако, определенно, по замыслу Клуни) Брэд оказался на вилле в Италии в компании экс-супруги Дженнифер Энистон. Кто как не она, рассудил Джордж, в состоянии вернуть его другу душевное равновесие и веру в любовь?

Отметим, в коллекции Клуни есть не только голливудские звезды, но и особы королевских кровей. Изюминкой «карьеры» Клуни в роли свахи поистине можно назвать пару Гарри-Меган. Однажды Джордж задумался о том, что было бы неплохо найти своему давнему партнеру по гольфу — принцу Гарри — подружку из США, чтобы чаще устраивать дружеские поединки.

По слухам, Меган в том списке занимала лишь четвертую позицию, однако оказалась самой дальновидной и согласилась рискнуть. Поначалу у Джорджа были сомнения в том, что звезда сериалов справится, ведь с королевой Елизаветой II трудно спорить. Однако, как мы видим, и здесь Клуни попал, что называется, «в десятку».

                         Подробности читайте в материале «Спид-Инфо»

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий