Актер Дмитрий Ступка — об отпуске за океаном и заработки на ремонтах


«Такие теперь времена, что на одной творчества далеко не уедешь», — говорит актер.

Актер Дмитрий Ступка - об отпуске за океаном и заработки на ремонтах

Вот уже три года Дмитрий Ступка и Полина Логунова — счастливый брак. И частые герои светской хроники … Теперь есть еще один повод написать о них, ведь на днях они летят в заокеанскую отпуск.

«Отправимся с семьей в Нью-Йорк, — говорит Дмитрий во время беседы с журналистом газеты» Экспресс «. — Последний раз были там с женой три года назад — во время медового месяца. Полине тогда очень понравилось, поэтому решили улететь за океан снова . Правда, теперь уже с дочкой, которой два годика и три месяца. Или не боимся брать с собой маленького ребенка? Нет. Один мой товарищ постоянно возит за границу свою малышку — даже летал в Таиланд — и ничего. Поэтому, думаю, все будет нормально.

Наш отпуск продлится две недели. Пять дней проведем в США, а остальное время — в Доминиканской Республике, где я также уже не раз бывал. В последний раз — четыре года назад. Тогда друзья сняли коттедж и пригласили меня к себе. Поэтому я потратился только на авиабилеты. Теперь поездка, конечно, обойдется намного дороже, ведь за все придется платить из собственного кармана. Надеюсь, нам удастся неплохо позагорать, поплавать, словом, отдохнуть «.

Пять дней проведем в США, а остальное время — в Доминиканской Республике, где я также уже не раз бывал.

Именно то, что нужно перед началом нового театрального сезона. Актер рассказал, в каких спектаклях зрители смогут его увидеть.

«Если говорить о театре, то в новом сезоне стартует в сентябре, будет восстановлено легендарный спектакль» Тевье-Тевель «, — говорит он. — Главную роль в ней будет выполнять Богдан Бенюк, а я — Перчика, которого когда-то играл мой отец. Относительно кино, то осенью на экраны выходит полнометражный фильм «Голая правда». Кроме того, снимаюсь в сериалах — «Чужая семья» и «Папаши». Вот и все пока.

Конечно, обидно, что приглашений сегодня немного. Лент будто снимают немало, но … Поэтому я открыл с кумом фирму, которая занимается строительством, ремонтом и т. Д. Знаете, на зарплату в театре трудно выжить, тем более, что ее хватает только на аренду квартиры. Такие теперь времена, что на одной творчества далеко не уедешь »


Post Author: admin

Добавить комментарий