Самой богатой певицей мира стала Тейлор Свифт


Она «обошла» Бейонсе и Рианну на более чем 100 млн долларов

Самой богатой певицей мира стала Тейлор Свифт

Издание Forbes опубликовало ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых певиц. В 2019 году крупнейшим заработком может похвастаться 29-летняя американская поп-исполнительница Тейлор Свифт. Ее доход составляет 185 млн долларов.

Большую часть заработка певице принес тур Reputation Stadium. Кроме того, Тейлор Свифт заключила многомиллионный контракт с Universal Records. К тому же ее новый альбом Lover, выпущенный на прошлой неделе, добавит еще миллионы долларов в ее состояния.

На втором месте оказалась P & B-исполнительница Бейонсе, которой за прошлый год удалось заработать 81 млн долларов. Замыкает тройку лидеров барбадосская певица Рианна с доходом 62 млн долларов.

А между тем …

Тейлор Свифт удивила своих поклонников невиданной щедростью. Одна из фанаток Тейлор на своей странице в Instagram опубликовала пост, в котором пожаловалась на то, что ее родители не в состоянии оплатить обучение в колледже в следующем семестре. У ее мамы болезнь почек, а семья едва сводит концы с концами. Пост девушки увидела Тейлор Свифт и решила помочь своей поклонницы, перечислив ей на счет более 6000 долларов.


Post Author: admin

Добавить комментарий