Иван Ургант похвалился красавицей-женой и надёжным браком с бывшей одноклассницей


Иван Ургант похвалился красавицей-женой и надёжным  браком с бывшей одноклассницей
Anatoly Lomokhov /globallookpress.ru

Популярный телеведущий Иван Ургант опубликовал редкое фото с красавицей-женой.  Наталья Кикнадзе — бывшая одноклассница Урганта-младшего. Она стала второй женой Ивана.

Урган подписал снимок и отметил, что у них с Наташей идеальный брак. «И для меня и для Наташи наш брак является вторым.Или как мы в семье это называем — Audi. Что делает его красивым, надёжным и, как видно на фото, не лишённым электричества», — пошутил Ургант.

Иван Ургант и Наталья учились в одном классе в гимназии при Русском музее в Санкт-Петербурге. По слухам, Наташа была первой любовью Ивана.  Но она вышла замуж и родила в первом браке сына и дочь.

Ургант тоже женился на девушке Карине. Брак долго не продержался. После развода телеведущий познакомился с Татьяной Геворкян. Коллега Ивана, ведущая MTV очень нравилась его родителям.  Молодые люди жили вместе пять лет, но не поженились.

Однажды  Иван Ургант встретил  Наталью Кикнадзе. К тому моменту Наталья рассталась с первым мужем. С ней осталась дочь Эрика.  Бывшие  одноклассники поженились. Наталья родила Ивану двух дочек — Нину и Валерию.

«Ну и что, что второй брак. Смотритесь отлично», «Красивая и крепкая пара», — комментируют подписчики Урганта в Инстаграм.Недавно бабушке телеведущего Нине Ургант исполнилось 90 лет.

 

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий