Священник Всеволод Чаплин прокомментировал желание Собчак венчаться с Богомоловым


Священник Всеволод Чаплин прокомментировал  желание  Собчак венчаться с Богомоловым
фото: pixabay.com

Православный священник, настоятель храма преподобного Феодора Студита у Никитских ворот Всеволод Чаплин комментируя новость о предстоящем венчании Ксении Собчак и Константина Богомолова, отметил, что ранее эта женщина не отличалась религиозностью.

По рассказу Чаплина, несколько лет назад Собчак появлялась в храме святителя Николая на Трех Горах, где он служил. По его мнению, Собчак приходила не молиться, а ради интереса.

Православный священник убежден, что Ксения Собчак — человек интеллектуально развитый, поэтому могла изучить основы православия, если она захотела венчаться.

«Очевидно, что люди, решившие венчаться, должны знать, как минимум, основы веры, напомнил священник», — отметил Чаплин в интервью ФАН.

Чаплин рассказал, что в чине венчания просятся благословения на нерасторжимую долгую семейную жизнь, на рождение детей, на настоящую верность и настоящую любовь. Священник считает, что Богомолов и Собчак серьезно готовятся к венчанию. Ксения Собчак сама рассказала о том, что они с возлюбленным намерены венчаться. Чья это была идея, она не уточнила.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий