«На свадьбе было ровно два гостя – я и муж», — вспомнила о своей свадьбе Мария Захарова


"На свадьбе было ровно два гостя – я и муж", - вспомнила о своей свадьбе Мария Захарова
MFA Russia, globallookpress.com

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова несколько дней обсуждается в Сети. На незабываемую  свадьбу пары приглашали 300 гостей. Сколько гостей гуляли на банкете на самом деле, они не уточнили.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова вспомнила, какая свадьба была у нее. Дипломат в 2005 году вышла замуж за менеджера одной из российских компаний Андрея Макарова. Тогда она работала в США, и поженились они в Нью-Йорке.Мария Захарова рассказала о личном ведущей «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

Так как свадьба Собчак еще на слуху, обсуждают венчание, банкет, катафалк, коней, наряды жениха и невесты, танцы, подарки, Алла Довлатова не могла не спросить у Марии Захаровой про ее свадьбу, — сообщает teleprogramma.pro.

По словам Захаровой, их отношения развивались очень быстро, и все произошло стремительно. Она не смогла приехать в Москву, жених прилетел к ней. Они подали заявку в генконсульство.  Посол имеет право поженить граждан России, и их расписали. На свадьбе было ровно два гостя — Мария и Андрей.

По признанию Захаровой, они были счастливы вдвоем. «Выключили весь мир. Весь мир вращался вокруг нас. Никогда не забуду эти ощущения», — рассказала дипломат.

 

Поделись с друзьями:

"На свадьбе было ровно два гостя – я и муж", - вспомнила о своей свадьбе Мария Захарова

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий