СМИ узнали, что летом Анастасии Заворотнюк в Германии сделали трепанацию черепа и удалили опухоль


СМИ узнали, что летом Анастасии Заворотнюк в Германии  сделали трепанацию черепа и удалили опухоль
Natalia Shakhanova, globallookpress.com

СМИ узнали, что летом актриса Анастасия  Заворотнюк в Германии перенесла трепанацию черепа. Во время операции ей удалили опухоль. После хирургического вмешательства актрисе от болей назначили лекарство, которое в России назначают от легкий головных болей и для понижения температуры.

В Германии Анастасия Заворотнюк лечилась в апреле и после вернулась в Москву.  Знакомые Анастасии говорят, что летом видели, как скорая помощь не один раз приезжала к дому актрисы. Фигурист Алексей Ягудин рассказал, что его семья живет в том же поселке, где и семья Анастасии и Петра Чернышева. Во время прогулок с детьми они видели «скорые».

По данным «МК», актриса начала страдать от головных болей, у нее поднималось давление.  Анастасия сама рассказала медикам о диагнозе и о лечении о немецких врачей. Ей дали сильнодействующее обезболивающее, которое принесло облегчение.

Поклонники Анастасии Заворотнюк, которые полюбили ее после сериала «Моя прекрасная няня» переживают за актрису и выражают надежду на то, что в СМИ не вся информация о болезни Заворотнюк правдивая. Официальной информации о состоянии актрисы от родных или врачей нет.

Поделись с друзьями:

СМИ узнали, что летом Анастасии Заворотнюк в Германии  сделали трепанацию черепа и удалили опухоль

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий