Свадьба Бондарчука и Андреевой прошла в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга


Свадьба Бондарчука и Андреевой прошла в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге состоялся праздник в честь бракосочетания 52-летнего Федора Бондарчука и 30-летней Паулины Андреевой. Расписались влюбленные 1 сентября здесь же, в городе на Неве, без участия прессы и большого количества гостей, сообщает «СтарХит».

Главная же церемония прошла 17 сентябряв в Санкт-Петербурге, где живут родители невесты. Мероприятие состоялось в Юсуповском дворце на набережной реки Мойки.

Поздравить новобрачных приехали многие знаменитости, среди которых были замечены режиссер Резо Гигинеишвили, актер Константин Крюков, шоумен Игорь Угольников, Ксения Собчак с Константином Богомоловым, Рената Литвинова, Константин Эрнст, Михаил Куснирович, Дарья Златопольская и многие другие.

Ближе девяти вечера приехал друг Бондарчука, лидер «Морального кодекса», Сергей Мазаев. Ранее журналистам он сказал, что его подарком будет концерт. На вечере также выступили Светлана Лобода и певица Глюкоза.

Молодожены твердо решили скрыть свой личный праздник от глаз широкой публики. Пару даже не увидели у входа во дворец. Видимо, молодожены прошли через потайной ход. Таким образом, каким же был наряд Паулины, осталось в тайне от общественности. Правда, как потом стало известно, невеста сменила за вечер два платья от Maison Bohemique. Узнали журналисты и о свадебных украшениях пары. Кольца молодожены выбрали скромные, но изящные.

Федор Бондарчук родился в 1967 году в Москве в семье режиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирина Скобцевой. В кино снимается с 1986 года. Как режиссер снял фильмы «9 рота», «Обитаемый остров», «Сталинград», «Притяжение» и другие.

Паулина Андреева родилась в 1988 году в Ленинграде, ее родители не имеют отношения к искусству. В 2011 году она окончила школу-студию МХАТ. Зрителю она известна по сериалам «Метод», «Оттепель» и «Спящие».

СМИ сообщили о скорой женитьбе Федора Бондарчука в начале августа. Тогда сообщалось, что свадьбу сыграют в сентябре. Впервые информация о том, что 52-летний режиссер сделал предложение 30-летней актрисе, появилась еще в начале года – после того как Андреева вышла в свет с кольцом на безымянном пальце.


Добавить комментарий