Народная артистка СССР Татьяна Доронина госпитализирована


Народная артистка СССР Татьяна Доронина госпитализирована

Народную артистку СССР Татьяну Доронину госпитализировали в Москве, сообщает «Лента.ру». По какой причине актриса оказалась в больнице, неизвестно. По словам друзей и коллег Дорониной, она давно испытывает проблемы со здоровьем. За последнее время из-за стресса актриса потеряла в весе более 20 килограммов, стала вести затворнический образ жизни и не отвечает на телефонные звонки.

«Как я думаю, почти весь этот год она находилась в мощнейшем стрессе. Сейчас она чувствует себя лучше, восстанавливается в госпитале», – рассказал заслуженный артист России Андрей Чубченко.

Как задобрить Белую Крысу: советы по встрече Нового годаНародная артистка СССР Татьяна Доронина госпитализированаКак одеться, что приготовить и где встретить Новый год-2020?

Татьяна Доронина – советская российская актриса театра и кино, театральный режиссер. Зрителю известна по таким фильмам , как «Еще раз про любовь», «Три тополя на Плющихе», «Мачеха» и «Старшая сестра». С 1987 по 2018 год она являлась худруком МХАТ имени Горького. В декабре 2018-го Доронина стала президентом театра. Новым художественным руководителем МХАТа был назначен продюсер и театральный режиссер Эдуард Бояков.

Ранее СМИ сообщали о госпитализации Дмитрия Ульянова. У 47-летнего артиста подозревали инсульт. Между тем сам актер опровергал информацию о своем нахождении в больнице. 


Добавить комментарий