Общественники предложили назначить Водонаевой, «оскорбившей» россиян, общественно-полезные работы


Общественники предложили назначить Водонаевой,  "оскорбившей" россиян, общественно-полезные работы
Алена Водонаева, фото: vk.com/a.vodonaeva

Телеведущая и блогер Алёна Водонаева серьёзно рассердила россиян своим высказыванием о рождаемости в стране и помощи семьям, в частности о материнском капитале. Бывшую звезду шоу «Дом-2» вызвали в полицию.

На Водонаеву написано два заявления. 

Руководитель Общероссийской программы помощи беременным в кризисной ситуации Екатерина Маркова считает, что заявления Водонаевой оскорбляют не только многие современные семьи, но и «память поколений».

Екатерина Маркова напомнила, что большинство солдат Красной Армии были молодыми людьми из малообеспеченных семей. «Но они не были «рабами», а были «освободителями», — подчеркнула общественный деятель. «К ним у нее тоже презрение?» — поинтересовалась Маркова.  По ее мнению, «оскорбившую» россиян Водонаеву нужно не штрафовать, а заставить принести пользу обществу, блогеру нужны обязательные общественные работы.

Маркова в качестве альтернативы кризисному центру для будущих мам предложила вакансию в центре помощи малообеспеченным семьям. Она считает, что тогда Водонаева поймет, что людям необходимы не «советы» про аборт, а человеческая поддержка.

«Семейные ценности, это самое важное, что передали мне родители с самого детства», — признавалсь телеведущая несколько месяцев назад в соцсети. 

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий