Певица Рита Дакота планирует серьезно пересмотреть рацион двухлетней дочери


Певица Рита Дакота планирует серьезно пересмотреть рацион двухлетней дочери
Фото из соцсетей, Instagram ritadakota

Певица Рита Дакота внимательно следить за всем, что происходит в жизни ее маленькой дочки Мии.  В том числе, и за питанием малышки. Какую диету нужно устроить для ребенка, артистка спросила у подписчиков в Instagram.

Уже два месяца Дакота находится на Бали, балуя поклонников яркими фотографиями с отпуска в соцсетях. Девушка проводит время насыщено – пляж, море, песок, прогулки.  А сейчас Рита переключилась на свою наследницу. Звезда не на шутку обеспокоилась ее рационом. Она даже решила поинтересоваться у фолловеров, как следует кормить Мию.

«Вы даете вашим деткам (2-3 года) сладкое? Поделитесь, пожалуйста, мнением, ограничивать ли ребенка <…> На днях беру консультацию психолога детского топового и диетолога», – написала молодая мама в публикации.

Мнения в комментариях разделились, но все же многие посоветовали сначала обратиться к специалистам, поскольку для каждого диета может быть индивидуальной.

Ранее российская певица Валерия задумалась о создании политической партии и участии на выборах в Госдуму в следующем году. Об этом рассказал супруг артистки продюсер Иосиф Пригожин.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вы даёте вашим деткам (2-3 года) сладкое? Поделитесь, пожалуйста, мнением: ограничивать ли ребёнка? И ещё даёте ли вы мясо малышам, если сами не едите его? Собираю информацию, вчера общалась с Иноземцевой, на днях беру консультацию психолога детского топового и диетолога. Хочу и ваше мнение.. Давайте обсудим ????????

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota) 19 Фев 2020 в 1:26 PST

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий