Егор Кончаловский опубликовал армейское фото с конем и поделился воспоминанием о службе в кавалерийском полку


Егор Кончаловский опубликовал армейское фото с конем и поделился воспоминанием о  службе в кавалерийском полку
Егор Кончаловский, фото: Valery Lukyanov, globallookpress.com

Режиссер Егор Кончаловский в День защитников Отечества, 23 февраля, опубликовал архивное фото. Старший сын знаменитого режиссера Андрея Кончаловского в армии служил, как и его известный дядя Никита Михалков и двоюродный брат Степан Михалков. Михалковы служили во флоте по три года.

Егор не очень хотел в армию и боялся «отсчета первых дней». Сначала время тянулось медленно-медленно.В армии Егор убирал навоз, кормил лошадей, чистил конюшню. Он ухаживал за 30 лошадями со своими сослуживцами. Кончаловский до сих пор помнит, как чистить лошадь.

Егор Кончаловский поделился воспоминанием о службе в кавалерийском полку при Мосфильме. Поблажек ему не делали. По его воспоминанию, иногда ел из корыта лошади. «Пожуешь и выплюнешь жмых», — рассказал он в программе на телевидении.За годы армейской службы Кончаловский научился обедать за 30 секунд.

«У меня первые полгода был завтрак — 15 секунд, обед — 30 секунд и ужин — 30 секунд», — рассказал Егор телеканалу «Звезда». Кончаловский представил обед: со сослуживцами они второе блюдо вываливали в суп, и в это выливали компот. Все съедали за считанные секунды ложкой и мчались на службу.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий