Ксения Собчак объяснила скандал с Любой Успенской тем, что она не родственница певице, а журналист


Ксения Собчак объяснила скандал с Любой Успенской тем, что она не родственница певице, а журналист
Anatoly Lomokhov /globallookpress.ru

Ксения Собчак объяснила скандал с певицей Любой Успенской, которая ушла с ее программы и возмущенно призналась, что в этой телеведущей все мертво, поэтому она и ехала на свою свадьбу в похоронном катафалке.

Любовь Успенская тяжело переживает из-за испорченных отношений с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Артистка решила поделиться своей болью с Собчак, в какой-то степени оправдаться после обвинений Тани.

Но диалога у них не получилось. По словам Любы Успенской, Собчак пыталась «закрывать рты» и желала «хайпа». Певица назвала ведущую новой программы на Первом канале «Док Ток» циничной, холодной.

Ксения Анатольевна в комментарии изданию «НьюИнформ» ответила, что она не родственница Успенской. Ей нужно было разобраться в ситуации, в отношениях матери и дочери, и она пыталась это сделать.

Любовь Успенская не смогла дождаться конца программы и ушла из студии. «Я шла как мать к матери, как человек знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания», — писала Успенская после программы у Собчак. 

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий