Елена Подкаминская рассказала, как назвала сына


Елена Подкаминская рассказала, как назвала сына
Фото из соцсетей, Instagram podkaminskaya_official

Сыну Елены Подкаминской на днях исполнился месяц. В честь этого события актриса рассекретила имя малыша. Елена с гордостью сообщила, что мальчика назвали Александром.

Подкаминская выложила в Instagram снимок с акушеркой, которая принимала роды у звезды.

«На фото со мной — Елена Левильен , акушер, удивительно светлый человек, встретивший двух моих детей. Лена — человек невероятного профессионализма, тепла и такта. Именно с ее помощью я запомнила свои домашние роды как настоящее счастье», — написала артистка под фотографией.

Также Лена поделилась с подписчиками литературой, которая сформировала ее взгляд на роды, материнство, родительство. 

«И вообще, подумалось вот: почему бы мне теперь как матери со стажем периодически не поднимать тему материнства и детства в рамках Инстаграм-страницы?», — поинтересовалась у фолловеров многодетная мама. Поклонники подержали идею кумира.

Ранее телеведущая Ксения Бородина пожаловалась своим поклонникам на то, что страдает от регулярных панических атак.

 

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Месяц! Ровно месяц Александру. Месяц нашей многодетности и многозадачности ???? На фото со мной — Елена Левильен @levilyen_e_akusher, акушер, удивительно светлый человек, встретивший двух моих детей. Лена — человек невероятного профессионализма, тепла и такта. Именно с ее помощью я запомнила свои домашние роды как настоящее счастье. Во время ожидания первой дочери Полины я прочла немало литературы, которая сформировала мой взгляд на роды, материнство, родительство. В первую очередь, конечно, это Мишель Оден. *** в карусель добавила список основных для меня книг Ожидая Еву, я мечтала и надеялась, что «все сложится благоприятно и наилучшим образом для нас», — как говорит Леночка Левильен, и я смогу родить дома. И, когда это случилось, это настолько в меня «попало», что сомнений, где рожать сына, уже не было. Разговор этот не полемики ради. Я делюсь своим опытом, потому что для меня это жизненно важный путь и значимая тема. И если в ком-то отзовётся что-то из того, во что я верю, и станет это кому-то близким, — буду рада. И вообще, подумалось вот: почему бы мне теперь как матери со стажем периодически не поднимать тему материнства и детства в рамках Инстаграм-страницы?! ????

Публикация от Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official) 21 Мар 2020 в 11:16 PDT

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий