Актер Вадим Андреев предположил о коронавирусе: «Пройдет очень быстро»


Актер Вадим Андреев предположил о коронавирусе:  «Пройдет очень быстро»
Вадим Андреев, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Актер театра и кино Вадим Андреев призывает россиян не грустить во время карантина по коронавирусу.  По признанию 61-летнего артиста, в коронавирус он не верит. Андреев предположил, что ситуация с новым вирусом — миф. По его убеждению, «миф о коронавирусе скоро пройдет, и заживем мы долго и счастливо».

Актер назвал происходящее на фоне коронавируса «раздутым психозом». Андреев отметил, что от гриппа каждый год умирает больше человек, но его уже никто не боится — привыкли.

Киносъемки и спектакли сейчас отменены, неделя с 30 марта официально объявлена нерабочей, поэтому он уходит на каникулы.Сам он на карантине собирается пожить в деревне, покататься на велосипеде, помогать проводить службы в местном храме и просто наслаждаться жизнью, сообщает Teleprogramma.pro

«Когда тебе через пять дней 62 года, больше думаешь уже о вечности. Грешный я. Пытаюсь в царство небесное попасть. Вряд ли пустят, но попытки совершаю. Знаете, сколько я нагрешил? Таких, как я, в ад не пускают, не то что в рай», — пошутил актер.

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий