Агата Муцениеце раскрыла причу развода с Прилучным: «Моя очень жёсткая мама уничтожает Пашу»


Агата Муцениеце раскрыла причу развода с Прилучным: «Моя  очень жёсткая мама  уничтожает Пашу»
Агата Муцениеце, фото: vk.com/agataagata8

Актриса и телеведущая Агата Муцениеце пока не может развестись официально с Павлом Прилучным. Из-за распространения коронавируса суды закрыты. Но мама Агаты надеется, что развод скоро состоится и её дочь освободится от мужа-деспота.

Агата не хотела делиться своей историей  жизни с Прилучным, чтобы не порочить имя отца её детей.

Но начала раскрывать причины развода. Муцениеце вынашивала мысль о расставании с мужем целый год, жалела детей, пыталась сохранить брак ради сына Тимофея и дочки Мии.

Но сделала вывод, что под таким давление, какое оказывал на неё муж, жить не сможет. Агата призналась, что Прилучный во время совместной жизни вёл себя, как абьюзер, постоянно давил, вёл себя как домашний диктатор. А она ощущала себя жертвой. Тёща Прилучного узнав о том, что дочь подала на развод, удивилась, как Агата долго это терпела.По словам Агаты, у её близких резко испортилось отношение к Павлу. По её оценке, мать у неё очень жёсткая.

«Моя мама теперь уничтожает Пашу», — призналась Муцениеце. Актриса, переживающая развод, намерена теперь поддерживать и помогать другим женщинам, оказавшимся в такой ситуации.О том, что Муцениеце подала на развод, стало известно в середине февраля.

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)5 Апр 2020 в 9:17 PDT

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий