Оксана Самойлова призналась, что после выходок Джигана ей и детям нужен психолог


Оксана Самойлова призналась, что после выходок Джигана ей и детям нужен психолог
Оксана Самойлова и Джиган. Фото: Анатолий Ломохов/Global Look Press

Модель Оксана Самойлова, супруга (пока еще) рэпера Джигана, призналась своим подписчикам, что ей не справиться без помощи психолога с ситуацией, в которой она оказалась.

Несколько дней назад Оксана Самойлова выразила в своем инстаграме намерение подать на развод с Денисом Устименко-Вайнштейном (это настоящее имя Джигана). «Все десять лет были обманом с его стороны, а я верила, потому что наивная», — заявила модель. А еще совсем недавно счастье казалось безоблачным у одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса: меньше двух месяцев назад Оксана родила их четвертого ребенка – долгожданного сына. Джиган выглядел абсолютно счастливым и гордым отцом, и вдруг – слетел с катушек…

«Я работаю с психологом, моим детям нужен психолог: у моих детей уже никогда не будет нормальной семьи. Вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием, в чем они виноваты. Я вижу, как мои дети молча просят о помощи, а я не могу им помочь, потому что я разбита на 1000 маленьких кусочков и мне самой нужна помощь. Я проживаю свой персональный ад», — написала Оксана.

На этот пост своей пока еще законной жены рэпер не отреагировал. Предыдущий текст, в котором она писала о разводе, прокомментировал кратко: «сорян, вась». Подписчики гадают, что происходит с многодетным отцом, который еще совсем недавно производил впечатление адекватного и довольного жизнью человека, а теперь выкладывает в сеть фото с непонятными, одному ему ведомыми комментариями. Джигану желают поскорей прийти в себя и приложить все усилия, чтобы сохранить брак с Оксаной Самойловой. Оксане чаще сочувствуют: судя по сумбурности ее последних постов, многодетной маме сейчас действительно непросто. Тем не менее, картинки в ее инстаграме по-прежнему безоблачно-красивые: фотоархив семейного счастья еще не исчерпан.

 

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)4 Апр 2020 в 10:42 PDT

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий