Агата Муцениеце вышла на связь с поклонниками после скандала и показала детей


Агата Муцениеце вышла на связь с поклонниками после скандала и показала детей
Фото из соцсетей, Instagram agataagata

Агата Муцениеце впервые вышла на связь после обвинения своего мужа Павла Прилучного в домашнем насилии. Артистка сообщила, что ей удалось восстановить свой Instagram.

Агата опубликовала в социальной сети несколько снимков. Муцениеце сделала селфи в лифте, лицо звезды прикрывала повязка. Молодая мама также показала сына Тимофея в маске. На еще одном кадре артистка вместе с наследниками сидит на диване.

«Мы с детьми в порядке, все в безопасности, — заверила актриса. — Спасибо всем огромное за слова поддержки. Я правда почувствовала, что не одна. Я вас всех мысленно обнимаю. Вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку!» 

Девушка призналась: ей тяжело переживать драму в личной жизни.

«Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтобы его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать. Моя задача сейчас — обрести счастье и показать своим детям, что семья — это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь — она про это, и любовь тоже», — заключила она.

Ранее продюсер Андрей Разин предположил, что могло стать причиной участившихся конфликтов между Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце.

 

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Я наконец восстановила свой Инстаграм! Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку!!!???????? Все, что сейчас происходит для меня — тяжело! Конечно, признаю, что выпустив это все на публику, вызвала большой резонанс и буду верить, что это спровоцирует, только решение проблемы и далее, все участники истории — начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! Я, для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья — это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь, она про это и любовь тоже!!!

Публикация от Agata M (@agataagata) 12 Апр 2020 в 8:05 PDT

По материалам: argumenti.ru


Добавить комментарий