Лучшим злодеем Marvel признали Эрика Киллмонгера из «Черной пантеры»


Лучшим злодеем Marvel признали Эрика Киллмонгера из «Черной пантеры»

Рейтинг лучших злодеев киновселенной Marvel стал Эрик Киллмонгер из фильма «Черная пантера», по версии портала Collider. Его сыграл Майкл Б. Джордан.

Редактор портала Адам Читвуд объяснил выбор издания глубиной персонажа. По его мнению, подробно прописанный Киллмонгер заставляет зрителей сопереживать ему, за счет чего даже перестает быть злодеем. Второе место отдали Локи, герою нескольких картин о Торе и франшизы «Мстители». Персонажа в исполнении Тома Хиддлстона признали одним из самых интересных и многослойных антагонистов.

Третье место в рейтинге злодеев занял Эдриан Тумс из фильма «Человек-паук: Возвращение домой», его сыграл Майкл Китон. При этом Танос, почти погубивший человечество, оказался только на четвертой строчке списка.

В киновселенную планируют ввести трех новых супергероев – мисс Марвел, Лунного рыцаря, а также Женщину-Халка. Известно, что мисс Марвел станет первым персонажем-мусульманкой в мире Marvel. Новых героев сначала покажут на стриминговом сервисе Disney+ и только потом – на большом экране.


Добавить комментарий