Дженнифер Грей снимется в новой версии фильма «Грязные танцы»


Дженнифер Грей снимется в новой версии фильма «Грязные танцы»

Генеральный директор Lionsgate Studios Джон Фелтхаймер подтвердил в четверг, что Дженнифер Грей будет исполнительным продюсером и снимется в новой версии фильма Эмиля Ардолино 1987 года «Грязные танцы».

В оригинальной версии Грей снялась в роли Фрэнсис Хаусман, партнерши Патрика Суэйзи, который сыграл работягу-инструктора по танцам Джонни Касла, сообщает USA Today.

В телефонном разговоре Фелтхаймер добавил, что новый фильм «будет романтическим, ностальгическим, именно таким, какого ждали поклонники франшизы, и который сделал его самым продаваемым в истории компании».

«Грязные танцы» стали культурным феноменом и собрали 218 миллионов долларов в мировом прокате. Картина получила премию «Оскар» за лучшую оригинальную песню Time Of My Life, которую исполнили Биллом Медли и Дженнифер Уорнс.

Lionsgate владеет правами на франшизу. В 2004 году компания выпустила сиквел «Грязные танцы: Гаванские ночи». В сиквеле не было героев классической версии фильма в кубинской обстановке, хотя Суэйзи появился в качестве преподавателя танцев.

Подробностей о составе актеров или сюжете нет. Известно, что режиссером станет Джонатан Левин («Тепло наших тел», «Та еще парочка» и др.).

Секреты «Интердевочки»: как отбирали актрис для нашумевшего фильма? Фильм «Интердевочка» вышел на экраны в 1989 году и произвел эффект разорвавшейся бомбы. Никогда до этого в советском кино не говорили так откровенно на темы валютной проституции и эмиграции.


Добавить комментарий