Экшн, ужасы и киберпанк: актер из «Мулана» снимет сиквел «47 ронинов»


Экшн, ужасы и киберпанк: актер из «Мулана» снимет сиквел «47 ронинов»

Компания Universal 1440 Entertainment пригласила актера из фильма «Мулан» Рона Юаня в режиссерское кресло пока еще безымянного сиквела «47 ронинов». Сыгравший роль сержанта Цяня Юань собирается смиксовать в картине несколько жанров.

«Я невероятно взволнован работой с Universal и продюсерской командой над этим смешением жанров: боевыми искусствами, экшном, ужасами и киберпанком», –цитирует будущего режиссера сиквела Deadline.

Оригинальный фильм с Киану Ривзом в главной роли был снят режиссером Карлом Риншем по сценарию Криса Моргана и Хоссейна Амини.

Картина рассказывает вымышленную историю о реальной группе самураев в XVIII века, которые намеревались отомстить за смерть своего господина, убитого безжалостным сегуном. Фильм «47 ронинов» собрал более $38 млн в прокате США и $151,7 млн по всему миру. Бюджет картины составил порядка $170 млн.

Ранее стало известно, что Киану Ривз снимется в четвертой и пятой частях франшизы «Джон Уик». Глава киностудия Lionsgate Джон Фелтхаймер анонсировал старт работ над новыми частями истории приключений благородного киллера Джона Уика.

Вторая и третья части франшизы «Джон Уик» уже попали в сотню лучших сиквелов всех времен и народов, быть может и продложение 47 ронинов окажется не хуже.


Добавить комментарий