СМИ сообщили, что следующим Джеймсом Бондом станет Том Харди

СМИ сообщили, что следующим Джеймсом Бондом станет Том Харди

Назначенная на ноябрь премьера фильма «Не время умирать» (No Time To Die) станет пятый и последней картиной бондианы с участием Дэниела Крейга в роли суперагента МИ-6. Сменит его на посту Джеймса Бонда – Том Харди, с участием которого в мае этого кода состоялась мировая премьера фильма «Капоне».

По данным портала The Vulcan Reporter, Харди уже утвержден на роль, хотя официально объявить о его назначении собирались в ноябре. Если премьера «Не время умирать» будет снова отложена, то нового исполнителя Бонда назовут, самое позднее, в начале 2021 года.

Кинорежиссер Кристофер Нолан, снявший фильм «Довод», работал с Томом Харди над фильмом «Дюнкерк» в 2017 году и еще тогда говорил, что актер «был бы потрясающим, в этой роли, если бы действительно захотел этого», пишет LadBible.

Международная премьера «Не время умирать» намечена на 12 ноября. Именно туда девушке Бонда – Ане де Армас – «запретили» приводить Бена Аффлека. Продюсеры нового фильма о Джеймсе Бонде опасаются, что звездная пара – Армас и Аффлек – затмят на премьере в ноябре актерский состав 25-го фильма «Не время умирать».

Добавить комментарий