Меган Маркл и принц Гарри ждут пополнение в семье


О беременности Меган Маркл рассказал в интервью представитель пары. Кроме этого, в сети уже появился снимок, на котором будущая мама предстает с уже довольно округлившимся животиком. Фото сделано фотографом М. Гарриманом. Примечательно, что для фотосессии Меган выбрала платье от известного бренда Carolina Herrera, которое пошили специально для нее в период беременности первым ребенком.

Семейную пару уже официально поздравили члены всей королевской семьи. От их имени выступили Елизавета II и принц Филипп. Они сделали официальное заявление через своего секретаря.

Романтичности истории добавляет и тот факт, что о беременности пара объявила впервые в День святого Валентина, покровителя всех влюбленных. Жаль, что других подробностей о малыше пока нет. Наверняка, многие хотели бы знать, когда он появится на свет и какого пола будет младенец. Возможно, принц получит еще одного наследника. Но, скорее всего, родители и сами пока решили не узнавать пол ребенка, сохраняя максимум интриги. Первенцу пары по имени Арчи скоро исполнится 2 года.

Меган и Гарри давно хотели завести второго ребенка. Но в ноябре прошлого года такая пытка закончилась выкидышем. Об этом герцогиня сама публично рассказала в одном из своих интервью. Хотя примерно в конце декабря ее уже видел недалеко от медицинского центра с округлившимся животиком. Возможно, именно беременность послужила поводом для отказа герцогини посетить Великобританию этим летом. Скорее всего, 36-летний принц в этот раз отправится на родину без своей супруги. Планируется, что он примет участие в праздновании 100-летия принца Филиппа.

А ведь еще совсем недавно «желтая» пресса распространяла сплетни и о скором разрыве отношений Меган и Гарри. В социальных сетях даже было упоминание, что причиной этому служит увлечение принца азартными играми в онлайн-казино, некоторые из которых даже попали в рейтинг, представленный тут. Но, как показало время, это не более чем слухи. Сегодня Меган очень счастлива и утверждает, что их отношения крепки, как никогда.


Post Author: admin

Добавить комментарий