«Большая цифра»: телеканал «МИР24» стал лучшим в номинации «Новости и бизнес»


«Большая цифра»: телеканал «МИР24» стал лучшим в номинации «Новости и бизнес»

В Москве вручили премию «Большая цифра». В номинации «Новости и бизнес», по мнению зрителей, лучшим стал телеканал «МИР 24». Подробности расскажет корреспондент Дмитрий Каратаев. 165 номинантов и 30 категорий – такая обширная программа премии «Большая цифра» впервые. Главные представители отрасли телеиндустрии собрались в одном зале.

«Большая цифра» – национальная премия в области многоканального цифрового телевидения. Профессиональное жюри вместе со зрителями оценивают номинантов в категориях инновационных технологий и видеоконтента. В этом году награды вручаются в 13-й раз.

10 фактов о «МИРе»: правда или ложь?«Большая цифра»: телеканал «МИР24» стал лучшим в номинации «Новости и бизнес»Угадайте, какие факты – правда, а что мы придумали «Во всех категориях шла большая, сложная, напряженная борьба. И мне, как другим членам жюри, каждый раз приходилось делать очень непростой выбор, определяя лучших среди лучших. Я хочу еще раз поблагодарить номинантов за участие в премии», – рассказал президент «Медиа-коммуникационного союза» Михаил Демин.

В шорт-лист вошло развлекательное, документально-познавательное и спортивное вещание. Телеканал «МИР 24» победил, пожалуй, в главной номинации. «У нашего канала в предыдущие годы уже была такая награда. Сегодняшний приз – это как доказательство того, что, как мне кажется, мы достойно держим высокую планку», – сказал, получая премию, корреспондент Дмитрий Каратаев.

«МИР 24» занимает уникальную нишу. Сотрудники телеканала работают в разных уголках СНГ и рассказывают о главных событиях стран Содружества и мира. В прямом эфире – новости, публицистические и аналитические программы, а также документальные фильмы собственного производства. Телеканал вещает в более чем 25 государствах. Охват аудитории составляет 80 млн человек. Эта награда – очередное признание слаженной большой команды профессионалов.

«Большая цифра»: телеканал «МИР24» стал лучшим в номинации «Новости и бизнес»


Добавить комментарий