Наземная часть съемок фильма «Вызов» стартовала в Москве


Наземная часть съемок фильма «Вызов» стартовала в Москве

Наземная часть съемок фильма «Вызов» Клима Шипенко началась в Москве и Московской области, сообщает РИА «Новости».

Съемки проходят на территории Центра подготовки космонавтов имени Гагарина и санатория Вороново. Кроме того, был специально создан павильон с копией Центра управления полетами (ЦУП) «Роскосмоса».

«Изначально мы думали, что главный вызов проекта – съемки в космосе, на абсолютно неизведанной для кинематографистов территории. Но по возвращении перед нами встала новая задача – снять земную часть так, чтобы история смотрелась органично, цельно и держала внимание от и до», – объяснил Шипенко.

Как театр Марка Захарова стал кузницей для советского кино?Наземная часть съемок фильма «Вызов» стартовала в МосквеТакже к актерскому составу присоединился серб Милош Бикович. Он сыграет хирурга – коллегу главной героини Юлии Пересильд.

Напомним, картина с рабочим названием «Вызов» расскажет о женщине-враче, которая в спешном порядке отправляется на орбиту делать операцию космонавту. Съемка главных сцен проходила на МКС, куда киноэкипаж буквально влетел и работал 12 суток.

Ранее стало известно, что государственная корпорация «Роскосмос» и Министерство цифрового развития и связи Монголии обсуждают перспективы подготовки женщины-космонавта из азиатской страны.

Наземная часть съемок фильма «Вызов» стартовала в Москве


Добавить комментарий