Лидером кинопроката России и СНГ стал мультфильм про пса-самурая


Лидером кинопроката России и СНГ стал мультфильм про пса-самурая

Мультипликационный фильм «Пес-самурай и город кошек» стал самым кассовым в России и СНГ за минувшие выходные, сборы от показа составили 39,2 млн рублей. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные статистики за период с 21 по 24 июля.

Мультфильм режиссеров Роба Минкоффа и Марка Куцера, вышедший в прокат 21 июля, повествует о псе по имени Хэнк, мечтающем стать самураем, однако никто не воспринимает его всерьез. И лишь когда армия котов-ниндзя угрожает уничтожить город, Хэнк оказывается единственной надеждой на спасение, овладев в короткие сроки навыками воина. Роли озвучивали такие звезды как Майкл Сера, Сэмюэл Джексон, Мэл Брукс и другие.

Старые фильмы о главномЛидером кинопроката России и СНГ стал мультфильм про пса-самураяЧто посмотреть в кинотеатрах?

Второе место рейтинга занял фильм Эндрю Трауки «Открытое море: монстр и глубины». Австралийская лента вышла на российские экраны 14 июля и собрала за минувшие выходные 23,7 млн рублей, опустившись с первого места. Действие разворачивается на экзотическом острове в Тихом океане, куда приезжают две девушки для занятий дайвингом. Однако героинь начинает преследовать огромный морской монстр. Главные роли исполнили Тересса Лиэн, Энн Чюонг и Кейт Листер.

На третьей строчке – картина «Кукла. Последнее проклятье» режиссера Генри Бэдуэлла, вышедшая в российский прокат 21 июля. Это история о демоне, который вселился в маленькую девочку, наделив ее сверхъестественной силой и угрожая смертельной опасностью окружающим ее людям. В фильме задействованы такие актеры как Ракель Родригес, Даниэль Мартинес, Доминика Палета, Рамона Медина и другие.

Ранее сообщалось, что на «Мосфильме» завершилась реставрация кинокартины «Невероятные приключения итальянцев в России».

Лидером кинопроката России и СНГ стал мультфильм про пса-самурая


Добавить комментарий