Первый эфир «Танцев со звездами»: Сергей Бабкин вошел в историю проекта, а Тина Кароль временно покинула шоу

Дмитрий Комаров и Оля Полякова набрали наименьшее количество баллов от жюри

Вчера, 28 августа, состоялся первый прямой эфир премьеры обновленного шоу «Танцы со звездами» на канале «1 + 1». Как мы и предполагали, Владимир Остапчук, роль которого в проекте до последнего момента держалась в тайне, стал одним из ведущих — он вел эфир с звездной комнаты, где все участники ожидали своего выхода на паркет и слушали оценки от судей.

Кстати, судьи — Дмитрий Monatik, Екатерина Повар и Влад Яма — были достаточно суровы. Табличка с десятью баллами поднималась только два раза за весь эфир (одну из «десяток» получила Наталья Могилевская за аргентинское танго, а еще одну — Сергей Бабкин за контемп). Самые низкие баллы и немало замечаний достались паре Дмитрия Комарова с Александрой Кучеренко (13 баллов) и Оли Поляковой со Степаном Мисюркой (15 баллов). Но, к счастью, было объявлено, что первый эфир — праздничный, поэтому ни одна из пар паркет этот раз не оставила.

Зато Сергей Бабкин, по словам ведущего Юрия Горбунова уже вошел в историю проекта «Танцы со звездами» — впервые в мире в шоу участвует семейная пара. Ведь на проекте Бабкин танцует с женой — актрисой Снежаной Бабкиной, которая в свое время занималась бальными танцами. Такое решение, по словам Бабкина, было отчасти продиктовано тем, что на участие в шоу он согласился в последний момент, с другой стороны, пара очень хотела доказать всем, что любовь таки существует, даже на паркете. К тому же, партнерша и супруга актера призналась, что сейчас у Сергея серьезные проблемы со здоровьем — огромные грыжи в шейном отделе позвоночника, поэтому врачи советуют регулярные физические нагрузки. Так и согласились участвовать в шоу — ради любви и в терапевтических целях. Судя по всему, не зря. Ведь по контемпорари, которые они выполняли, получили высокие баллы от судей, по сравнению с конкурентами.

На финал первого выпуска турнирная таблица выглядела следующим образом:

Сергей и Снежана Бабкин — 28 баллов

Надя Дорофеева и Женя Кот — 26 баллов

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко — 26 баллов

Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко — 23 балла

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко — 21 балл

Юрий Ткач и Илона Гвоздева — 20 баллов

Александр Скичко и Анна Паламарчук — 20 баллов

Камалия и Дима Жук — 16 баллов

Оля Полякова и Степан Мисюрка — 15 баллов

Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко — 13 баллов

Но, напомним, ни один из танцовщиков пока не покинул проект. А вот ведущая Тина Кароль временно покинула шоу. Спела в финале две песни и ушла … Юрий Горбунов объявил, что его ведущая-партнерша двинулась в концертный тур, но обещала в какой-то момент вернуться в эфиры.

Напомним, в конце июня телеканал «1 + 1» объявил о возвращении в эфир развлекательного проекта «Танцы со звездами», премьера которого состоялась в Украину 11 лет назад. С 2006 года три сезона шоу по этому британскому формату выходили на «1+1».

Летом 2010 директор телеканала СТБ Владимир Бородянский сообщил о покупке телеканалом прав на локализацию формата BBC для Украины. Премьера шоу на СТБ состоялась 26 февраля 2011 года. На СТБ «Танцы со звездами» продержались один сезон, после чего проект закрыли.

Post Author: admin

Добавить комментарий