У 51-летней Робин Райт появился молодой бойфренд

У 51-летней американской актрисы и режиссера Робин Райт, обладательницы «Золотого глобус» 2014 года, появился молодой бойфренд.

Нового приятеля Робин Райт зовут Клеман Жирадо. Он работает менеджером в одном крупном PR-агентстве. Они познакомились несколько месяцев назад на кинофестивале в Каннах.

Насколько между ними серьезные отношения – не известно. Журналисты видели их во время отдыха в Париже. Не исключено, что у них и в самом деле серьезные романтические отношения. Мы только порадуемся за них. Это ничего что между ними довольно большая разница в возрасте.

Робин Райт два раза была замужем – за актерами. Она также была дважды помолвлена с актером Беном Фостером, но дальше этого дело не пошло.

Райт стала сниматься в кино и на телевидении с серединных 1980-х годов. Известность ей принесла роль Келли Кэпвелл в сериале «Санта Барбара». Многие женщины в нашей стране до сих пор с удовольствием пересматривают этот сериал. В нынешнем году в прокат вышел фильм «Чудо-женщина», собравший очень большую кассу. Райт в нем сыграла роль Антиопы.

Добавить комментарий