Как работать с гель лаком, чтобы результат радовал


Гелевый маникюр — единственное, что продержится на ногтях неделю или больше. Для тех, у кого слабые ногти, кто моет много посуды или просто много работает руками, гель лаки в Украине  – это единственное правильное решение.

Как работать с гель лаком, чтобы результат радовал

Маникюр для всех

Можно купить  ультрафиолетовую лампу и попробовала делать гель-маникюр дома самостоятельно. Но ногтевой сервис сегодня находится на высоте. Можно не заморачиваться, записаться к мастеру и получить отличный результат быстро.

Девушки довольно регулярно ходят в маникюрные салоны, чтобы сделать гель-маникюр. Обычно это доступно по цене и даже окупается. Ведь с красивыми ногтями женщина получает хорошее настроение, уверенность в себе и свершает большие дела.

Для тех, кто работает руками, много фотографирует, делает макияж, то есть руки всегда на виду, маникюр обязательно должен быть на высоте. С маникюром женщина выглядит профессиональнее.

Можно обнаружить, что некоторые специалисты неаккуратны с нанесением лака. Иногда это не их вина. Иногда мастера просто используют плохие лаки и результат оставляет желать лучшего. Поэтому совет всем мастерам – покупать только высококачественные лаки для ногтей. 

Маникюр дома 

Если делать гель-маникюр в домашних условиях с использованием ультрафиолета, есть несколько важных советов:

  • Использовать специальные гели для дизайна, не забывая о специальных тонких кисточках. То есть, одни лаки будут для основы, фона, другие исключительно для дизайна.
  • Не приближаться близко к кутикуле. Да, можно поправить все палочкой, но гораздо проще держаться подальше от краев. Лучше также потратить время, чтобы отодвинуть кутикулу назад. Затем отполировать ногти, чтобы поверхность слегка «шероховалась». Лак тогда будет лучше держаться.
  • Использовать тонкий слой. Пузырьки — это хуже всего, и они являются результатом слишком толстого слоя лака для ногтей (как с гелем, так и с обычным лаком). Тонкий слой основы намного лучше, чем что-то слишком толстое.
  • Следовать инструкциям по застыванию лака. Не нужно пытаться переборщить, проведя дополнительное время в лампе. Это ничего хорошего не даст.

Важно много практиковаться и не опускать руки. Сегодня гель лаки настолько качественные, что работать с ними одно удовольствие. Не стоит себе отказывать в таком удовольствии.


Post Author: admin

Добавить комментарий