Рамен из гьодза / Фото: Credits
Этот арахисовый рамен из гёдза – настоящее гастрономическое удовольствие. Насыщенный, пикантный с ореховыми нотками и легким острым оттенком, он прекрасно согревает в прохладные дни. Идеальный выбор для тех, кто ищет уют и наслаждение в каждой ложке.
На странице alfiecooks рассказали о простом, быстром в приготовлении и наполненном насыщенным вкусом рамене. Это идеальное блюдо для холодных дней, которое покорит ваше сердце. Рецепт рассчитан на две порции.
Ингредиенты
Масло1 ст. лМолотый имбирь1 ст. лИзмельченный чеснок1 ст. лАрахисовая паста1 ст.лРисовый уксус1 ст. лСоевый соус1 ст. лГрибная приправа1 час. лЧили1 час. лМисо поста1 час. лОвощной бульон750 млЛайм1 шт.СахарСольЛапшаЗамороженные гёдзаБрокколиРепчатый лукПоджаренный кунжут
Приготовление:
Попробуйте приготовить его дома и поделитесь рецептом с друзьями.
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Тыквенный крем-суп с грибами: вкусный рецепт любимого блюда
- Тыквенный суп с орехами: рецепт интересного блюда с необычным вкусом
- Морковный суп с имбирем: рецепт полезного согревающего блюда