Закуска из болгарского перца / Фото: Credits
Если вы любите болгарский перец, то эта закуска из сладкого перца в пикантном маринаде отлично подойдет на праздничный стол.
Перец сочетается с фетой или просто с ломтиком свежего хрустящего хлеба, а также в качестве дополнения к мясу, рыбе или картофельному пюре.
Ингредиенты
перец болгарский7 шт.соевый соус2 ст. л.мед2 ч. л.чеснок3 зубчикамасло оливковое2 ст. л.базиликнесколько листиковсоль
Советы:
- Вместо базилика можно использовать орегано.
Читайте также:
- На вкус как бочковые: рецепт соления помидоров в банке
- Как запечь баклажаны с болгарским перцем чесноком под маринадом
- Как приготовить баклажаны в тайском стиле: рецепт оригинального салата