Брускеты с печенью трески: рецепт популярной закуски

Брускеты с печенью трески: рецепт популярной закуски


Брускеты с печенью трески: рецепт популярной закуски

Брускеты с печенью трески / Фото: Credits

Из небольшой баночки печени трески получится целая гора вкусных брускет.

Отличный вариант быстрой закуски на праздничный стол. Приготовьте намазку для брускет, отправьте ее в холодильник, а перед самым приходом гостей намажьте поджаренные ломтики багета и подайте к столу.

Ингредиенты

багет1 шт.печень трески1 баночкаяйца куриные2 шт.лук зеленыйоливкисоль

  • Яйца отварите 10 минут. Остудите, очистите и натрите на мелкую терку.
  • Лук мелко измельчите.
  • Оливки разрежьте на половинки.
  • Багет нарежьте наискось ломтиками. Выложите на противень и запеките в заранее разогретой духовке до 200 градусов 2-3 минуты. 
  • Печень трески выньте из консервной банки, оставив с ней всего одну столовую ложку масла.
  • В миске смешайте яйцо, печень трески с маслом, лук, посолите и перемешайте.
  • Поджаренные ломтики багета смажьте немного маслом из консервной банки, затем выложите начинку на ломтики хлеба. Украсьте зеленым луком и оливками.
  • Советы:

    • Можно использовать батон или хлеб для тостов.

    Читайте также: 

    • Что приготовить из баклажанов: рецепт бабагануша
    • Закуска под вино: простой рецепт с итальянскими нотками
    • Чесночная намазка: рецепт идеального дополнения к свежему хлебу с корочкой

     

    Бутерброд-минутка! Вкусный перекус с печенью трески и редиской –- Рецепты Сниданка с 1+1

    
Брускеты с печенью трески: рецепт популярной закуски

    Похожие темы:

    tsn.ua

    Добавить комментарий

    Back To Top