Чесночная намазка: рецепт идеального дополнения к свежему хлебу с корочкой

Чесночная намазка: рецепт идеального дополнения к свежему хлебу с корочкой


Чесночная намазка: рецепт идеального дополнения к свежему хлебу с корочкой

чесночное сливочное масло / Фото: Credits

Попробуйте приготовить ароматное и вкусное сливочно-чесночное масло на хлеб.

На странице MERI RASOI 2024 показали как приготовить ароматную намазку на хлеб, которую так любят в Италии.

Ингредиенты

ЧеснокОливковое маслоСливочное маслоСольПетрушка

Приготовление:

  • Почистить чеснок и положить его в форму для выпекания, предварительно полив оливковым маслом;
  • Поставить его в разогретую до 200°C и выпекать до золотистого цвета около 40-50 минут;
  • В блендер добавить масло, петрушку, соль и высыпать чеснок;
  • Тщательно все переблендирить до однородной массы;

Советы:

  • Масло предварительно лучше размягчить;
  • Вы можете добавить специи и зелень по своему вкусу.

        Переглянути цей допис в Instagram                      

Допис, поширений MERI RASOI 2024 | FOOD RECIPES (@merirasoi2024)

Некоторые подписчики посоветовали добавить к маслу немного плавленого сыра. Обещают, что вкус станет непревзойденным.

Читайте также:

  • Как приготовить вкусную смазку из кабачков и сыра: рецепт от фудблогера
  • Как приготовить смазку из баклажанов: рецепт от фудблогера
  • Как приготовить зеленый чесночный соус: рецепт от блогера

Рецепт ідеального пирога з куркою та грибами! Смачнюща начинка та хрустке тісто!


Чесночная намазка: рецепт идеального дополнения к свежему хлебу с корочкой

Похожие темы:

tsn.ua

Добавить комментарий

Back To Top