Десерт из яблок к чаю: интересный рецепт без сахара и глютена

Десерт из яблок к чаю: интересный рецепт без сахара и глютена


Десерт из яблок к чаю: интересный рецепт без сахара и глютена

Яблочная запеканка / Фото: Credits

У многих людей осень ассоциируется с запахом запеченных яблок и корицы, так что предлагаем вам приготовить этот ароматный десерт всего из нескольких ингредиентов.

Фудблогер Мирослава Пекарюк показала, как приготовить диетический десерт из яблок к чаю.

Ингредиенты

Яблоки2 шт.Яблочное пюре300 гСметана300 гЯйца3 шт.Крахмал50 г

Приготовление:

  • Яблоки очистите от кожуры, нарежьте и перебейте блендером до консистенции пюре;
  • Смешайте яблочное пюре, сметану, яйца, крахмал и взбейте все до однородной консистенции;
  • Нарежьте 2 очищенных яблока кубиками, добавьте в массу и хорошо перемешайте;
  • В смазанную форму для запекания вылейте массу и поставьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 180°C на 50-60 мин;
  • Оставьте готовый десерт для полного остывания.

        Посмотреть это сообщение в Instagram                      

Сообщение распространенное Мирослава Пекарюк (@myroslava_pekariuk)

При желании сверху можно присыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.

Читайте также:

  • Яблочные кольца в тесте с корицей: десерт с ароматом осени
  • Домашняя чурчхела: рецепт традиционных грузинских сладостей
  • Абрикосовое масло: рецепт сладкой намазки на бутерброды

Рецепт ідеального пирога з куркою та грибами! Смачнюща начинка та хрустке тісто!


Десерт из яблок к чаю: интересный рецепт без сахара и глютена

Похожие темы:

tsn.ua

Добавить комментарий

Back To Top