Фаршированные булочки с ветчиной и сыром: рецепт домашнего фастфуда

Фаршированные булочки с ветчиной и сыром: рецепт домашнего фастфуда


Фаршированные булочки с ветчиной и сыром: рецепт домашнего фастфуда

Фаршированные булочки с ветчиной и сыром / Фото: Credits

Особенность приготовления фаршированных булочек в том, что они готовятся намного проще, чем обычная выпечка.

Булочки заполните начинкой из ветчины, сыра, помидор, сметаны и запеките в духовке. Возьмите их с собой в качестве перекуса или дайте ребенку в школу.

Ингредиенты

булочки4 шт.ветчина150 гсыр твердый80 гпомидор1 шт.перец черный молотыйсольяйца2 шт.молоко100 млсыр твердый50 гсоль

  • У булочек срежьте верхушки и выньте мякоть.
  • Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
  • Сыр натрите на крупную терку и разделите на две части.
  • Помидор вымойте и нарежьте средними кубиками.
  • Для заливки: яйца с молоком взбейте венчиком, посолите, добавьте мелко натертый сыр. Перемешайте.
  • Для начинки: в миске соедините ветчину, одну часть сыра, помидор, перец, соль и перемешайте.
  • Каждую булочку наполните начинкой, выложите на противень и залейте яично-молочной заливкой, посыпьте оставшимся сыром и накройте срезанной с булочек верхушкой.
  • Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
  • Советы:

    • Подайте фаршированные булочки сразу из духовки.

    Читайте также:

    • Рецепт заливного пирога с фаршем на кефире
    • Сырный рулет с салями: рецепт вкусной закуски
    • Суп с пельменями: быстрый рецепт

    Невозможно не попробовать! Аппетитные булочки с ветчиной и кукурузой – Рецепты Сниданка с 1+1

    
Фаршированные булочки с ветчиной и сыром: рецепт домашнего фастфуда

    Похожие темы:

    tsn.ua

    Добавить комментарий

    Back To Top