Фаршированные булочки с ветчиной и сыром / Фото: Credits
Особенность приготовления фаршированных булочек в том, что они готовятся намного проще, чем обычная выпечка.
Булочки заполните начинкой из ветчины, сыра, помидор, сметаны и запеките в духовке. Возьмите их с собой в качестве перекуса или дайте ребенку в школу.
Ингредиенты
булочки4 шт.ветчина150 гсыр твердый80 гпомидор1 шт.перец черный молотыйсольяйца2 шт.молоко100 млсыр твердый50 гсоль
У булочек срежьте верхушки и выньте мякоть.
Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Сыр натрите на крупную терку и разделите на две части.
Помидор вымойте и нарежьте средними кубиками.
Для заливки: яйца с молоком взбейте венчиком, посолите, добавьте мелко натертый сыр. Перемешайте.
Для начинки: в миске соедините ветчину, одну часть сыра, помидор, перец, соль и перемешайте.
Каждую булочку наполните начинкой, выложите на противень и залейте яично-молочной заливкой, посыпьте оставшимся сыром и накройте срезанной с булочек верхушкой.
Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
Советы:
- Подайте фаршированные булочки сразу из духовки.
Читайте также:
- Рецепт заливного пирога с фаршем на кефире
- Сырный рулет с салями: рецепт вкусной закуски
- Суп с пельменями: быстрый рецепт
Невозможно не попробовать! Аппетитные булочки с ветчиной и кукурузой – Рецепты Сниданка с 1+1
Похожие темы:
tsn.ua