Грибной крем-суп / Фото: Credits
Грибной крем-суп – идеальный выбор для обеда или ужина, который дарит ощущение уюта и тепла. Этот рецепт особенный не только своим насыщенным вкусом, но и пользой для здоровья.
На странице jennahopenutrition рассказали, что благодаря использованию смеси грибов он содержит витамины D и B3, поддерживающие иммунитет и энергетический баланс. А греческий йогурт, используемый вместо сливок, делает суп легким, но одновременно сытным блюдом.
Ингредиенты
Оливковое масло1 ст. лБелый лук2 шт.Грибы600 гГрибная смесь1 ст. лСольПерецОвощной бульон1,5 стаканаГреческий йогурт2 ст. л
Приготовление:
Советы:
- Используйте свежие грибы для максимального насыщенного вкуса.
- Если нет грибной смеси, ее можно заменить белыми сушеными грибами, предварительно смолотыми в порошок.
- Для более густой консистенции можно добавить в суп отварную картофелину или немного сливочного масла.
Грибной крем-суп – это символ домашнего тепла, которое особенно ценишь в холодное время. Приготовьте этот суп и наслаждайтесь нежной текстурой, богатством вкусов и лёгкостью приготовления.
Читайте также:
- Тыквенный крем-суп с грибами: вкусный рецепт любимого блюда
- Запеченные драники в горшке: рецепт вкусного блюда с грибами
- Карпатская грибная уха: рецепт любимого блюда